每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

邀请全球宾客到成都温江过新年 体验天府民俗文化

每日经济新闻 2018-02-06 15:53:23

2月5日“过节耍成都·到温江”活动启动,将一直持续到3月中旬结束。

每经编辑 每经记者 张强    

每经记者 张强

今年春节你可以在成都温江区过个别致的新年,2月5日“过节耍成都·到温江”活动启动,区商务局相关负责人表示:“我们要让温江市民都能感受到浓浓的中国年味儿,也让过年期间来温江旅游的中外游客都爱上温江,在这里过个最具年味儿的‘温江年’。”

为了吸引全球游客,温江区发布了《一封温江人的邀请函》宣传片,推出了“到温江”小程序,亮相了5条春节耍温江路线及3条“春节不打烊”美食街,给春节到温江的游客全方位游玩攻略,同时为六大“你心目中最具代表的‘温江造’伴手礼”颁发证书。

此次“过节耍成都·到温江”系列活动,以“到温江、耍温江、带走温江”为主题,精心筹备了欢乐中国狮王争霸赛、国际大马戏、“春节不打烊”美食品鉴、“心暖花开·庙不可言”灯会、2018年宵花会暨精品兰花鉴赏、游温江绿道体验天府民俗文化、“文化四季风·民俗闹春”、2018新春欢乐购等丰富多彩的“节庆盛宴”。

记者了解到,好客的温江人将第一张邀请函发给了太原人民,真诚邀请太原朋友到温江体验新奇别样的“温江年”。太原游客凭本人身份证和西成高铁票,便可在温江五星级酒店、餐厅、商超立享属于太原人民的专属优惠折扣。据悉,“过节耍成都·到温江”活动从2月5日起将一直持续到3月中旬结束。

 

责编 每经记者 张强

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

温江

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0