每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

图解| 成都高质量发展“路线图”来了

每日经济新闻 2018-07-07 20:09:27

高质量发展,是当今中国城市发展的共同主题,如何因地制宜地规划城市高质量发展路径,是摆在各个城市面前的一道考题,成都给出了自己的答卷。

中国共产党成都市第十三届委员会第三次全体会议,于2018年7月6日至7日召开。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真落实四川省委十一届三次全会决策部署,听取和讨论了范锐平同志代表成都市委常委会作的工作报告,审议通过了《中共成都市委关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》《中共成都市委关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》。

每经记者 李晃    每经编辑 官远星    

责编 官远星

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

高质量 成都

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0