每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

发布投资机会清单 成都金牛区赴浙江丽水推介城市机遇

每日经济新闻 2021-04-12 16:29:18

成都国际商贸城功能区与浙江聚诚等四家浙商企业进行现场签约,涉及商贸、消费、物流等多个产业细分领域。

每日经济新闻 张强    每经编辑 刘艳美

活动现场 图片来源:成都金牛区提供

4月12日,“成都金牛·浙江丽水——民营经济高质量发展恳谈会”在浙江丽水举办。成都金牛区、丽水市两地民营企业家就资源共享、产业融合,开拓产业互补等多方面展开研讨交流。恳谈会吸引了文化旅游、科技服务、物流运输领域等多家浙商企业的目光。格瑞斯集团有限公司、浙江庆元欧迪实业有限公司、浙江中消云物联网科技有限公司等二十余家企业应邀出席。同时活动也邀请了浙蓉两地商(协)会参与,共促交流合作。

会上,围绕“投资成都,首选金牛”主题,成都市金牛区国际商贸城功能区管理委员会在会上介绍了金牛区投资营商环境及国际商贸城功能区的资源禀赋,发布了投资机会清单,涉及城市有机更新、配套设施建设、产业升级等重点领域,并诚挚邀请企业到金牛发展兴业。成都市金牛区相关领导表示,当前,金牛区正积极抢抓新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈、成德眉资同城化和公园城市示范区建设“四大战略机遇”,着力打造“天府成都北城新中心”。希望浙蓉叠加双方特色优势,共同开创产业联动发展的广阔前景;加强两地交流互鉴,共同开辟科教人文合作的广阔空间;优化营商环境,共同打造两地民众创新发展的广阔舞台。

活动现场,丽水市工商联与金牛区工商联签订战略合作协议,将从机制共建、信息互通、资源共享等方面加强两地交流合作,助推两地民营经济高质量发展。成都国际商贸城功能区与浙江聚诚等四家浙商企业进行现场签约,涉及商贸、消费、物流等多个产业细分领域。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0