每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

让生活成为城市的竞争力 成都新津区发布社区商业机会清单

每日经济新闻 2021-04-14 11:00:47

推动住有所居向舒心居住转变、生活社区向舒服社区转变、日常消费向舒畅消费转变、刚需消费向舒美品质转变。

每日经济新闻 张强    每经编辑 刘艳美

活动现场 图片来源:每日经济新闻 张强 摄

2021年春节假期后,成都启动幸福美好生活十大工程(以下简称十大工程),其中发展社区商业是“幸福美好生活十大工程”的重要组成部分。通过聚焦衣食住行,完善供给体系、稳定价格成本、提升服务质量,让市民和企业成为城市发展的积极参与者、最大受益者、最终评判者,让生活成为城市的竞争力。

4月13日,成都新津区社区商业机会清单发布会举行,该区梳理了基础便民类和功能拓展类业态投资服务商80余家,形成《新津区社区商业机会清单》,并现场发布。新津区智能制造产业园、天府农博园、天府牧山数字新城、梨花溪管委会分别作了社区商业推介。

据介绍,新津将推动住有所居向舒心居住转变、生活社区向舒服社区转变、日常消费向舒畅消费转变、刚需消费向舒美品质转变,推动社区商业的区域辐射力不断扩大,进而让市民获得感、幸福感显著提升。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0