每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

点位推荐、线路发布 成都锦江区金秋文旅消费季启动

每日经济新闻 2021-09-30 14:20:40

9月29日晚,在作为成都文旅地标的春熙路上,2021“美好生活·品位锦江”金秋文旅消费季启动仪式举行,通过点位推荐、线路发布,为市民游客金秋游锦江提供多样化选择。

每日经济新闻 张强    每经编辑 杨欢

Wechatimg1577.thumb_head

活动现场 图片来源:锦江区供图

50个热门打卡点,3条精品旅游线路,近50场国庆文旅活动,百万“交子券”文旅盲盒……9月29日晚,在作为成都文旅地标的春熙路上,2021“美好生活·品位锦江”金秋文旅消费季启动仪式举行。时尚潮流的春熙路、大隐于市的大慈寺、舒适浪漫的三圣乡……锦江旅游从来不止一面。启动仪式上,通过点位推荐、线路发布,为市民游客金秋游锦江提供多样化选择。

今年来,锦江区紧紧围绕全区“天府成都·品位锦江”形象定位,不断培育消费热点,激发消费潜力,提振消费信心,刺激消费增长,在建设国际消费中心城市工作中发挥锦江优势,为成都加快建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献力量。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0