每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

激发公园城市经济活力 成都温江以营建“两河一心”新潮消费带引领新型消费风向标

每日经济新闻 2022-08-13 17:16:12

每日经济新闻 赵鑫    每经编辑 赵博渊

Tnhbeimdns1660355895681

江安河新潮消费带 图片来源:成都市温江区提供

围坐江岸,游鱼出听,觥筹交错。8月11日,2022成都户外音乐啤酒季暨“活力江安河·新潮啤酒季”在成都市温江区江安拾光正式启动。20余家温江知名餐饮品牌齐聚现场,青岛啤酒专区推出“1万杯啤酒免费喝”活动,邀市民及游客在江安河畔共襄一席“百味温江”的盛宴。

据了解,时值2022温江幸福美好消费季,在做好疫情防控前提下,温江借势夏日经济、夜间经济、美食经济等消费热点,以“啤酒+”为切入点,围绕商文旅体多种资源,融合“音乐、美食、展览、文化”等多种形态,聚焦1个消费带、联动9个镇街、发动温江百余门店,持续开展以“玩啤消夏·品味温江”为主题的系列促消费活动。

据介绍,本次“活力江安河·新潮啤酒季”活动将持续至9月,接下来,飞盘体验、乐队演出、草坪钢琴音乐会、青岛啤酒快闪店、温江礼物专区等活动将轮番上演。这个初秋,温江将充分依托江安河活力新潮消费带沿线亲水生活场景、精致的露营氛围、丰富的游戏互动、沉浸式的消费体验,共同塑造“半城烟火半城林,一曲江安述古今”的城市新印象。

当前,温江正坚持以新发展理念为引领,将“两河一心”作为温江区未来发展的营城战略,通过高标准营建江安河活力新潮消费带、金马河运动休闲消费带、文庙国潮文化街区,支撑成都国际消费中心城市建设,创塑公园城市示范区建设的温江表达,以场景营建推动纵向筑势,以价值互联实现横向赋能。努力在有限空间实现无限发展、创造无限价值。

温江区相关负责人表示,随着温江“两河一心”纳入成都国际消费中心城市生态活力区,接下来,将有更多具有天府样、温江味的新业态、新消费和新场景在温江落地生花,对此,温江也将联系全域商家全力开展多场促消费活动,做到消费市场热度不退、力度不减、亮点不断,共同推动从“引导消费”向“刺激消费、创造消费”的转型升级,满足市民对幸福美好、品质生活的向往。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0