每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

关于“成都市优化营商环境建设案例评选活动”的声明

每日经济新闻 2021-12-30 17:30:53

自2021年12月20日“成都市优化营商环境建设案例评选活动”(以下简称:活动)启动以来,受到了各界广泛关注和积极参与。

日前,活动主办方:成都市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组办公室、每日经济新闻每经智库接到举报,有不法机构冒充活动主办方及相关机构,在网络投票环节开展违规商务推广。

在此,成都市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组办公室、每日经济新闻每经智库联合发表严正声明:

活动没有委托任何机构开展网络投票环节的商务推广及相关活动。

本次活动旨在总结成都市优化营商环境先进工作,宣传推广成都市良好的营商环境,任何机构、个人不得冒充主办方及其相关机构开展违规活动,主办方将收集、保留证据,下一步将依法追究其法律责任。 

特此声明。

成都市深化“放管服”改革优化营商环境工作领导小组办公室

每日经济新闻每经智库 

2021年12月30日

封面图片来源:每经记者 张建 摄(资料图片)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

2

0