每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

南京雨花台区发生2.6级地震 当地居民称有明显震感

每日经济新闻 2022-01-15 01:53:45

每经记者 黄鑫磊    每经编辑 文多    

据江苏地震台网正式测定:2022年1月15日0时41分在江苏南京市雨花台区(北纬31.94度、东经118.64度)发生2.6级地震,震源深度13公里。

图片来源:江苏地震局官方微博截图

地震发生后,南京本地网友均表示有明显震感,有人称听到“轰隆”一声,然后整个楼震了一下,床也跟着震了一下。在社交媒体上,也有众多网友反馈震感明显,不少网友在睡梦中被震醒。

地震发生时,《每日经济新闻》记者也在南京,从亲身感受来看,此次地震持续时间约5秒,床、移动门、玻璃窗均有明显震动声,地震发生后,记者在阳台上看到,小区中并未有人下楼避震。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

南京雨花台区发生2.6级地震 南京雨花台区2.6级

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0