每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

助企纾困 成都金牛荷花池国际商贸城开展政策宣讲会

每日经济新闻 2022-06-29 17:06:08

每日经济新闻 张强    每经编辑 赵博渊

Snlaqsbbla1656486185750

活动现场 图片来源:成都市金牛区提供

为深入贯彻落实国家、省、市和区委区政府关于稳住经济增长的工作部署,推动一系列稳住经济大盘的政策措施落地见效,打通惠企政策获知和申报的最后一公里。近日,在成都市金牛区荷美汇西部高级定制中心,荷花池国际商贸城管理委员会组织召开政策宣讲座谈会,区人社局、区新经济和科技局等多个部门共同参与本次座谈。此次政策宣讲对象为辖区院所单位,中建西南院、西南市政总院等15家院所代表参加。

会上,荷花池国际商贸城管委会人才专员对院所单位最关心的金牛骄子18条人才新政和人才安居政策进行了详细解读,并为参会单位送出最新的政策汇编,用政策为大院大所招才引智工作持续加码。围绕金牛区最新发布的“助企纾困50条”,院所单位对其中的稳岗就业相关政策关注度最高。对此,区人社局就业服务科就目前金牛区一次性吸纳就业补贴、社保和岗位补贴、贷款贴息、公共人力资源招聘服务等相关政策进行了系统解读。为提高企业自主创新能力和高质量发展,区新经济和科技局就目前国家关于高企认定标准及相关优惠政策进行了解读。

据介绍,下一步荷花池国际商贸城管委会将围绕企业诉求,持续并有针对性地为企业送去政策大礼包,用最精准的政策、最优越的环境为企业提供高效服务。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

政策宣讲 稳岗就业 人才 企业服务

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0